Игруша Поваренок 6 уровня. Девочки, в разгар сезона заготовок, хочу Вам предложить вкуснейший рецепт консервирования кабачков, проверенный мною годами. Кабачки, перчик, морковка и лук получаются хрустящими и очень вкусными.
Кабачки, маринованные с овощами
Тем, кто решил пополнить запасы зимних заготовок предлагаю простой и универсальный рецепт маринада для кабачков. Мариновать можно как только кабачки, так и ассорти из них вместе с луком, морковью, огурцами, сладким перцем, томатами. Кабачки режьте так, как вам угодно: кубиками, кружками, брусками, прозрачными тонкими слайсами — пряно-острый маринад подходит для любой нарезки. При варке обязательно его пробуйте.
Малосольные кабачки
Сегодня ХозОбоз предлагает ещё один рецепт приготовления овощей для зимних заготовок. На этот раз будем готовить кабачки консервированные. Эта бахчевая культура появляется в середине лета, тогда и идёт активный процесс её заготовки, который длится до глубокой осени.
Кабачки, патиссоны, цукини Кабачки, цукини и патиссоны представляют собой кустовые разновидности тыквы, родиной которой считается Америка, а точнее территория современной Мексики. Именно там археологи обнаружили подготовленные к посеву семена тыквы, возраст которых. Квашеные патиссоны Ингредиенты:1 кг патиссонов, г моркови, г корня сельдерея, г лука, г зелени укропа, 20 г соли. Для рассола:1 л воды, 50 г сахара, 60 г соли. Небольшие патиссоны с нежной кожицей помыть мягкой щеткой, просушить полотенцем. Разрезать на 2 части, удалить.
Похожие статьи
- Карусель на детской площадке своими руками - Как сделать карусель для детской площадки своими руками
- Слюнявчики детские как сшить
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как