Кабачки рецепты для детского питания - Как солить, мариновать ПАТИССОНЫ, КАБАЧКИ. ПАТИССОНЫ, КАБАЧКИ

Малосольные патиссоны быстрого приготовления

Игруша Поваренок 6 уровня. Девочки, в разгар сезона заготовок, хочу Вам предложить вкуснейший рецепт консервирования кабачков, проверенный мною годами. Кабачки, перчик, морковка и лук получаются хрустящими и очень вкусными.

Кабачки, маринованные с овощами

Тем, кто решил пополнить запасы зимних заготовок предлагаю простой и универсальный рецепт маринада для кабачков. Мариновать можно как только кабачки, так и ассорти из них вместе с луком, морковью, огурцами, сладким перцем, томатами. Кабачки режьте так, как вам угодно: кубиками, кружками, брусками, прозрачными тонкими слайсами — пряно-острый маринад подходит для любой нарезки. При варке обязательно его пробуйте.

Маринованные кабачки с патиссонами
Маринад для кабачков
Патиссоны маринованные с кабачками на зиму
Как правильно консервировать кабачки рецепты с фото
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны на зиму без стерилизации
Кабачки и патиссоны
Рецепты приготовления жареных патиссонов
Овощи бывают разные. Кабачки и патиссоны.
Кабачки. Домашнее консервирование
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Быстрые маринованные кабачки в пакете
Кабачки и патиссоны

Малосольные кабачки

Сегодня ХозОбоз предлагает ещё один рецепт приготовления овощей для зимних заготовок. На этот раз будем готовить кабачки консервированные. Эта бахчевая культура появляется в середине лета, тогда и идёт активный процесс её заготовки, который длится до глубокой осени.

Кабачки. Домашнее консервирование
Овощи бывают разные. Кабачки и патиссоны. — 13 ответов | форум Babyblog
Патиссоны на зиму без стерилизации – пошаговый рецепт приготовления с фото
патиссоны маринованные
Патиссоны | belgorod-potolok.ru | Дзен
Кабачки и патиссоны. Сахароснижающие растения. Нет – диабету и лишнему весу
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
Рецепты приготовления жареных на сковороде патиссонов | MedAboutMe
Маринованные кабачки с патиссонами – кулинарный рецепт
Как правильно консервировать кабачки рецепты с фото | ХозОбоз - рецепты с историей

Кабачки, патиссоны, цукини Кабачки, цукини и патиссоны представляют собой кустовые разновидности тыквы, родиной которой считается Америка, а точнее территория современной Мексики. Именно там археологи обнаружили подготовленные к посеву семена тыквы, возраст которых. Квашеные патиссоны Ингредиенты:1 кг патиссонов, г моркови, г корня сельдерея, г лука, г зелени укропа, 20 г соли. Для рассола:1 л воды, 50 г сахара, 60 г соли. Небольшие патиссоны с нежной кожицей помыть мягкой щеткой, просушить полотенцем. Разрезать на 2 части, удалить.

Похожие статьи