Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным! Под весьма экзотичным названием скрывается обыкновенная паста в форме бантиков. Эти классические макаронные изделия принято подавать под сливочным соусом.
Тирамису, покорившее сердца итальянцев: готовим самый вкусный десерт
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
296 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
195 | Готовим Тирамису в домашних условиях - популярный итальянский десерт без выпечки, который сочетает в себе нежность, сочность, волшебный вкус и необыкновенный аромат. | |
306 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
408 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. | |
129 | Кофе - это один из самых уникальных напитков, органолептические свойства которого не оставят равнодушным даже самого истинного гурмана. Чарующий аромат, взрыв вкусовых ощущений, насыщенное послевкусие, не говоря уже о полезном воздействии на функционирование организма, все это можно ощутить, сделав всего лишь один глоток. | |
448 | Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? | |
103 | Если попросить вас назвать самое популярное кофейное лакомство, то, скорее всего, вы скажете, что это тирамису — нежный итальянский десерт, который готовят на основе эспрессо. Однако это далеко не единственный способ совместить любимый напиток и сладкое блюдо. | |
462 | Тирамису является одним из самых известных десертов в мире. Его нежный, кремовый вкус и богатый аромат кофе очаровывают с первой ложки. |
Очередной обзор нашего кулинарного блога посвящен итальянскому десерту под названием Панна Котта. По сути, данное блюдо является средиземноморским вариантом желе. Однако ему присущ ряд специфических особенностей: более нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах пряной ванили.
Похожие статьи
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Разработка дизайна интерьеров бесплатно - 25 лучших программ для дизайнера интерьера Программа услов
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях