В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гусь, тушенный с квашеной капустой
Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положить куски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком. Сверху положить квашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо. Гарнировать квашеной капустой и жареным картофелем. Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком,.
Гусь с яблоками и квашеной капустой
У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист.
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст. Вода - ст.