Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Это универсальный рецепт. Сытное куриное филе с грибами может стать как самостоятельным блюдом, так и отличной закуской, чтобы разбудить аппетит. Промойте грибы, удалите у них ножки.
Фаршированные шампиньоны
Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники — рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус. Спасибо за Ваши теплые слова! Крупные шампиньоны ополаскиваем прохладной водой, как видите, грибы у меня довольно крупные, лучше для фарширования подбирать именно такие.
Ножки и сердцевину мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанным куриным филе на небольшом огне, помешивая, 3 минуты. Сложить в миску обжаренную курицу с грибами, пассерованные овощи, мелко порубленную зелень, творожный сыр, посолить, поперчить, перемешать, начинить фаршем шляпки грибов, сверху посыпать тертым сыром, выложить в форму и выпекать в духовке 8—10 минут при температуре не выше C до появления румяной корочки. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Хватит заедать стресс! Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram.
- Популярные рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня мы будем готовить шампиньоны фаршированные копченой курицей со сметаной. И я советую после просмотра видео пойти, купить все ингредиенты и приготовить эти шампиньоны, потому что это невероятное сочетание тающего сыра сверху и сочной начинки с грибным ароматом. Эту закуску рекомендуется подавать горячей, но и холодная она очень даже вкусная. Так что не будем затягивать. Для начала подготовим шампиньоны.