Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Кисленко Колтырева. Очень вкусно! Просто и сытно!
Горбуша со сметаной в духовке
Дарья Стрелкова. Расскажу, как приготовить вкусную горбушу в духовке очень любим этот рецепт. На днях готовила горбушу по новому рецепту, и моим домашним она так понравилась, что я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. В данном случае я использую горбушу, но вы можете приготовить данное блюдо из любой вашей любимой рыбы, все равно получится вкусно! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Пищевая ценность блюда «Горбуша в сметане запеченная под овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней. Рыба с картофелем отлично сочетаются и, к тому же, являются благоприятным сочетанием, что важно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремиться к здоровому рациону. Как же приготовить горбушу в духовке со сметаной? Горбушу в духовке со сметаной можно запечь как в порционных формах на одного едока, так и на общем противне в желаемом количестве. В показываемом варианте горбуша будет готовиться порционно: на один среднего размера стейк горбуши - одна порция картофеля из двух-трех картофелин.