Куриное филе в духовке — это одно из самых универсальных блюд, которое отличается простотой и быстротой своего приготовления. Запекание куриного филе — это один из способов, позволяющих сохранить большую часть питательных веществ в продукте, удержать в нем влагу и при этом избежать использования большого количества масла, которое обычно требуется, если вы жарите курицу в сковороде.
Запеченное куриное филе с помидорами в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Запеченное куриное филе с помидорами в духовке. Запеченное куриное филе с помидорами в духовке. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Обычно блюда из мяса готовятся долго и сложно. Но с куриным филе все гораздо проще!
- Опубликовано: 15 ноября , Нежнейшее куриное филе с хрустящей корочкой и расплавленный сыр — идеальное сочетание вкусов.
Приготовить куриное филе в духовке достаточно быстро и просто. Однако чтобы блюдо по рецепту вышло сочным и вкусным, нужно приложить некоторые усилия. Мясо куриной грудки само по себе достаточно сухое, его нужно готовить со всевозможными добавками. Это вариация классического рецепта мяса по-французски, однако главным ингредиентом вместо свинины здесь выступает курятина. Благодаря сыру и помидорам, мясо получается сочным и нежным. Совет: Мясо для блюда лучше предварительно отбить кухонным молоточком, чтобы оно быстрее приготовилось и лучше пропиталось соком других ингредиентов.