Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с сельдереем и копченой курицей
С копченого окорочка снять кожу, отделить мясо от костей. Мясо без кожи порезать мелким кубиком или соломкой. Зеленую редьку очистить, нарезать кубиками и залить холодной водой. Оставить на 15 минут. Затем воду слить, редьку отжать.
Хрустящий за счет сельдерея и яблок, нежный, благодаря яйцам, курице и сыру, с изюминкой из-за копченого вкуса Могу порекомендовать его и тем, кто не особенно любит сельдерей, поскольку его характерный вкус прикроет эта самая копченость курицы. Так что смело пробуйте! В первую очередь надо поставить вариться яйца до состояния вкрутую.
- Продукты для рецепта
- Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.
- Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
- Салат с курицей и яблоком — это блюдо, качество которого зависит от приготовления.
Существует несколько вариаций приготовления данного салата, они немного отличаются набором компонентов. Сегодня готовим «Неженку» с курицей и яблоком. Салат не зря получил такое название, ведь он имеет очень мягкий и нежный вкус, просто тает во рту.