Темный шоколад. Абрикосовое пюре. Ванильный экстракт.
Торт Захер, рецепт вкуснейшего австрийского десерта.
Там Торт Захер также известная как Торты Захер вероятно, один из самых известных десертов в мире: он родился в Вена в году на кухне одного из самых роскошных и элегантных отелей города и был доставлен прямо в королевский дворец принцу фон Миттерниху Виннесбургу, который особенно любил его. Изобретатель торта Захер Франц Захер , ученик кондитера, который всего в 16 лет собрал ингредиенты, составляющие этот знаменитый десерт: основу из шоколадного бисквита, мягкого и вкусного, наполненного слоем нежного абрикосового джема и покрытого мягкой темной глазурью. Оригинальный рецепт торта Захер ревностно охраняют венские кондитерские, передавая его только проверенным кондитерам.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Бисквит с темным шоколадом, абрикосовое конфи с кислинкой маракуйи, легкий шоколадный мусс и черная зеркальная глазурь с какао. Рецепт нашего большого друга испанского шефа Овандо с нашими дополнениями. Пошаговый видеорецепт в домашних условиях. Бисквитный торт "Байкал" онлайн-рецепт с видео-инструкцией.
- Как готовится торт Захер
- Знакомьтесь, чудо австрийской кухни — торт Захер. Изысканный вкус, создает сочетание конфитюра из абрикос с ароматом шоколада.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Если вас спросят, что вы знаете об Австрии, то вы точно упомянете о «Захере».
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Краснодарские известия. Десерт для любителей шоколада - торт "Захер".
Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Уже в начале XVIII века можно найти предшественников торта «Захер» в поваренных книгах с рецептами венской и австрийской кухонь , чуть позже в книгах начали упоминать шоколадные торты, залитые глазурью. В году министр иностранных дел Меттерних приказал своему повару создать для него и его высокопоставленных гостей необычный десерт. Однако шеф-повар был болен, поэтому задание пришлось выполнять летнему Францу Захеру — , обучавшемуся кондитерскому мастерству на придворной кухне.
Похожие статьи
- Итальянских десертов в домашних условиях - Десерты. Простые рецепты приготовления в домашних условия
- Рецепт приготовления творожных десертов - Чизкейк, рецепты с фото на m: 72 рецепта
- Идеи для участка дачи фото
- Молитва отче наш вышивка схема - Молитвы вышивка бисером схемы - купить в Украине Интернет