Что приготовить с вареной гречки рецепт

Много гречки не бывает: необычные рецепты из самой популярной крупы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.

Котлетки из гречки

О пользе гречки уже не раз говорилось, и сомневаться в этом не приходится. Остается только разнообразить свой рацион, включающий гречневую крупу. Гречка - это не только каши, но запеканки, гречневые оладьи и блины, начинки в пироги, добавка в супы и похлебки.

Котлеты гречневые
Вареная гречка
Гречка отварная за 21 минуту
Блюда из гречки
7 блюд из гречки: что делать с купленной крупой
Что приготовить из вчерашней гречки: 6 блюд на любой вкус
Котлеты из гречки
Оладьи из варёной гречки
Оладьи из вареной гречки рецепт с фото
Блюда из гречки

Дело в том, что она поставляет нашему организму «правильные» углеводы, а жира в ней совсем немного. Ее белки по аминокислотному составу считаются наиболее полноценными среди всех видов круп. В гречке много лецитина, поэтому она особенно полезна для поддержания здоровья ЖКТ и иммунитета. Рекомендуемая норма потребления составляет по — г на прием 3—4 раза в неделю.

Блюда с отварной гречкой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Котлеты из гречки - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Гречка (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёbelgorod-potolok.ru
Блюда из гречки - рецепты с фото на belgorod-potolok.ru ( рецептов гречки)
Котлеты из гречки, рецепты с фото. Как приготовить гречневые котлеты?
Гречка отварная за 21 минуту – кулинарный рецепт
Что делать с гречкой: 7 лучших рецептов
какие блюда можно приготовить из вареной гречки рецепты с фото | Дзен
Котлеты из гречки вареной (без мяса): простой рецепт с фото пошагово

Если вам надоела обычная гречневая каша в качестве гарнира, тогда приготовьте из нее румяные котлетки. Для этого можно специально отварить гречку или использовать уже готовую, например, ту, которая осталась у вас в кастрюле после ужина. Кроме гречневой крупы, в котлеты добавляются овощи: морковь, лук и чеснок. Данные ингредиенты можно предварительно обжарить или добавить в фарш в сыром виде по желанию. Котлеты из гречки после жарки имеют хрустящую корочку, благодаря панировке из сухарей.

Похожие статьи