Гречка — это питательная крупа, которая в последние годы стала популярной благодаря своим многочисленным преимуществам для здоровья. Она богата клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, гречка — чемпион по содержанию белка. Бренд-шефа клиники иммунодиетологии Бенита Стрельченко поделилась вкусными рецептами из гречневой крупы.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки. Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит - проверено не раз! Это не просто гарнир, а самостоятельное блюдо. Каша получается рассыпчатой, ароматной, а готовится она абсолютно без воды
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. Приготовьте гречку в духовке, она вам понравится!
Похожие статьи
- За рулем своими силами калина - Ниссан Террано 2024 года, 2 литра, Ну что, за плечами
- Что можно сделать из бумаги маме на 8 марта - Как сделать тюльпан оригами маме к 8 марта? Схема ориг
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Какую подделку можно сделать своими руками к новому году - 37 забавных поделок, которые можно сделат