Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Пошаговые рецепты с фото. Буженина из свинины в рукаве в духовке. Вкуснейшая буженина из свинины! Очень простой рецепт!
Мой любимый рецепт буженины! Вариантов ее приготовления много, и все они прекрасны и вкусны по-своему, но Сколько я их не пробовала, всегда в итоге возвращалась к своему излюбленному и проверенному варианту, который устраивает всю семью: Все дело, в общем-то, в маринаде
- Домашняя буженина
- Вариант очень ароматного и аппетитного мяса. Выбираем кусок свинины с умеренной жирностью, в идеале взять с шеи, но можно и какой-нибудь другой.
- Мы привыкли готовить из свежего мяса отбивные и котлеты, и куда реже едим мясо в холодном виде.
- Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни.
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем.