Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вареная буженина из свинины рецепт с фото
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Уверены, вы удивитесь, какой сочной и аппетитной может получиться буженина, приготовленная без духовки. Смешайте соль, перец и лавровый лист. Обваляйте чеснок в смеси специй.