Опубликовано: 27 января , Ароматные ломтики хлеба, дополненные свежей зеленью и чесноком, подают к столу как сытный перекус и пикантную закуску к первым блюдам. Приготовление гренок займет не более 10 минут.
Горячие бутерброды с сыром и чесноком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе.
Гренки с сыром на сковороде — отличный вариант для завтрака: вкусного и сытного. К тому же готовить его так быстро, что вы можете порадовать вашу семью им как в будни, так и в выходные. А также обучить этому незамысловатому искусству детей. Пусть и они время от времени радуют вас вкусным завтраком. Этот рецепт — прекрасная альтернатива обычным бутербродам.
Батон запеченный с сыром и чесноком. Порция — 10 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока Восхитительный батон с сыром, чесноком и укропом!