Предлагаю еще один интересный и можно даже сказать необычный рецепт домашнего дрожжевого теста. Хотя, это даже больше не рецепт — тут речь идет о способе приготовления дрожжевого теста. Свое оригинальное название — Утопленник - этот рецепт дрожжевого теста получил за то, что его нужно расстаивать не в теплом месте, а топить в теплой воде. Вдобавок время для подъема теста сокращается в разы - вполне хватит и 20 минут.
Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него
Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром.
Рецепт: Ватрушки с творогом - из теста "Утопленник"
Приготовлено и съедено. Не хочется выходить за хлебом? Испеките сдобные булочки дома! Если знать правильный рецепт, больших хлопот процесс не доставит.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье "Утопленник" ахмадинка. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Маргарин.