Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 20 г сахара.
Сметанники (булочки)
Не определен. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Приготовление блюда по шагам:
- Сметанник — хлебобулочное изделие в виде ватрушки или шаньги из дрожжевого теста с начинкой из сметанного крема [1].
- Сметанники — это сдобные булочки с начинкой из сметаны, очень напоминающие по виду ватрушки. Сметанники получаются вкусными и аппетитными на вид, румяными и ароматными, а внутри нежнейшая сметанная начинка.
- Булочки сметанники. Добавляем растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.
- Калькулятор рецепта
- Фирменный рецепт нашего сметанника не оставит равнодушным как взрослых, так и детей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
Инна Петрашко Поваренок 1 уровня. Предлагаю Вашему вниманию рецепт всеми любимых булочек "сметаннико в". Думаю очень многие любят покупать эту вкуснейшую выпечку в кондитерских. А не хотите ли научиться готовить сметанники сами? На мой взгляд они получаются даже вкуснее магазинных Пробуйте, творите, радуйте и удивляйте своих близких.