Любое блюдо. Любая кухня.
Борщ домашний
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Суп на основе свеклы, с говядиной, на говяжьем бульоне, с добавлением капусты, картофеля, помидоров, специй — излюбленное многими блюдо «Борщ». Чтобы его зимой приготовить быстро, при этом кушанье получилось ароматным и чрезвычайно вкусным, удобно использовать заготовку в виде консервов. Вкусные и питательные консервы борщ сегодня можно купить в продуктовых магазинах. Продукт торговой марки «Обеду час» в данном случае будет отличным выбором.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Кошка не может разродиться как помочь в домашних условиях - Поделки к Новому году открытки, украшени