Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Блюда из ревеня
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ревень — невзрачный кустарник с толстыми стеблями и крупными листьями, из его сочных стеблей можно приготовить множество блюд. Традиционно из ревеня варят варенье, закатывают компоты на зиму. Очень вкусны начинки из ревеня в выпечку. Мясистые стебли, превращаются в очень приятную по вкусу, кисло-сладкую массу. Предлагаем несколько рецептов применения ревеня, которые обязательно найдет своих почитателей. Варенье из ревеня с бананом — это очень вкусное, с легкой кислинкой лакомство.