Масленица — это славянский праздник, доставшийся нам от наших далеких предков, еще язычников. Масленица — это, так сказать, граница между зимой и весной, проводы зимы.
Блины с мясной, овощной и творожной начинками
Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины. Начнем с тяжелой артиллерии.
Женщина жалуется вpачу: - Доктоp, вы знаете, мой муж считает меня сумасшедшей только потому, что я люблю блины!! Доктоp, вам нужно обязательно у меня побывать, у меня и шкаф и сеpвант заполнены ими довеpху!!! Испечь тонкие блинчики по приведенному рецепту. Для того, чтобы края блинчиков стали мягкими и не ломались при заворачивании, испеченные блины нужно складывать в кастрюлю под крышку или накрывать тарелку с блинами перевернутым большим блюдом. Приготовить любую начинку по желанию. Состав начинки может быть произвольным - по вкусу.
Ингредиенты для начинки:. Приготовление начинки Смешать арахисовую пасту с сахарной пудрой, молоком и измельчённым шоколадом. Затем намазать блины этой смесью и добавить кусочки банана. Сложить блинчик пополам или свернуть в трубочку. Подавать, посыпав сверху орехами. Смешать размягчённое сливочное масло с розмарином и мёдом.