Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков.
Торт бисквитный с заварным кремом
У вас ошибка в количестве молока для заварного крема: 2 яйца, 2 ст. Из двух ложек молока крем вряд ли получится. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Бисквит, Крем заварной, Торты
Что может быть вкуснее домашнего бисквита! Попробуйте — рецепт прост и получится у вас первого раза. Ингредиенты для заварного крема: 0,5 литра молока; грамм сахара; 4 желтка; ванильный сахар; 80 грамм муки. Для сиропа и украшения: 0,5 стакана сахара; 0,5 стакана воды; 2 столовые ложки малинового сиропа; 50 грамм молочного шоколада; клубника для украшения. Рецептура приготовления: Для приготовления основы нужно белки отделить от желтков.
- Читайте также
- Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время вкусного бисквитного торта с заварным кремом. Готовится такой торт очень просто и отлично подойдёт для домашнего чаепития.
- Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквит, кремистый заварной крем и свежую сладкую клубнику.
- Приготовить бисквит.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим классический бисквит. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром до белой пены.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Бисквитный торт с заварным кремом — вкусное украшение стола. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного чаепития.
Ищете простой рецепт торта для праздника? Предлагаем приготовить бисквит с заварным кремом из доступных ингредиентов, который удастся даже начинающим! Особый карамельный шарм ему придает пропитка коньячным сиропом.