Дрожжи должны подняться шапкой. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
Домалак баурсак
Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью. Яйца взбиваем в пену. Добавляем муку, соль и соду. Тесто должно получиться «крутым», на эластичным — как для пельменей.
Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство. Приготовить опару. В г воды всыпать 1 ч.
Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей. Это такая казахская традиция. Одним из неотъемлемых блюд праздничного стола являются баурсаки.
Похожие статьи
- Вечерний декор - Купить заготовки для часов. Всё для изготовления часов
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Фотографии на магнитах - Магниты на холодильник с фото. Изготовление магнитиков на заказ
- Изготовление светодиодных задних фонарей - Как установить гбо 2 поколения своими руками Incargas