Балиш сладкий рецепт

Сладкий балиш — Татарская кухня

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что каждая хозяюшка готовит по-своему: у каждой есть своя изюминка, свои хитрости. В данной рубрике вы найдете коллекцию интересных пошаговых рецептов от наших мастеров-кулинаров. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Регистрация Войти в личный кабинет Запомнить меня Напомнить пароль.

Сладкий рисовый пирог «Балиш» - настоящий шедевр татарской кулинарии

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки. Сливочное масло обеспечивает нежную хрупкость теста, а добавление кефира гарантирует, что в готовое изделие не будет слишком тяжелым для желудка. Кстати, из такого теста можно выпекать в духовке как совсем маленькие пирожки, так и большие пироги, причем с любой начинкой по вашему выбору.

Татарский пирог Балиш с курагой
Рец�епт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen727
Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)
Балиш с курагой
Сборник рецептов
Сладкий балиш
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

Для рецепта потребуется: Для теста: г растопленного сливочного масла г кефира 1 яйцо столовая ложка сахара пол чайной ложки соли не полная чайная ложка соды г белой пшеничной муки. Для начинки: г отваренного практически до готовности риса курага и изюм г сахара г растопленного сливочного масла. Начинаем приготовление теста с того, что смешиваем кефир с содой. Добавляем туда же яйцо, масло, сахар и соль. Пре перемешиваем до однородности.

  • Ингредиенты
  • Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Сода и еще 4 ингредиента.
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Бабушка моей близкой подруги Амины из Феодосии, татарка по национальности.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Татарский пирог Балиш с курагой — рецепт с фото пошагово
Зур балиш пошаговый рецепт с фото
Балиш с курагой – кулинарный рецепт
Татарский сладкий пирог Балиш с курагой - рецепт с пошаговым фото
Рецепт - Сладкий балиш
Сладкий БАЛИШ ( бэлиш, белиш) с Рисом и Изюмом Как приготовить Рецепт Татарской национальной Кухни.
Рецепт Сладкий балиш | Рецепты на belgorod-potolok.ru
Балиш с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Балиш с курагой - belgorod-potolok.ru
Татарские пироги - рецепты с фото | Сладкие пироги
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сладкий балиш – кулинарный рецепт
Зур бэлиш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen | Food, Ethnic recipes, Risotto

РУ Войти Регистрация Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Балиш с курагой Volgas. Категория: Выпечка.

Похожие статьи