Простой рецепт » Заготовки. Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара Как сделать Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара рецепт простой.
Аджика из помидоров и перца на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Аджика из помидоров и перца на зиму — один из самых распространенных рецептов ее приготовления, даже, несмотря на то, что он далек от классического рецепта абхазской аджики , распространенной на Кавказе. Аджика из помидоров и перца на зиму, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня, получается в меру кисло-сладкой и немного острой за счет стручкового перца. Конечно, количество острого перца можно увеличить в этом рецепте, если вы любите более острую аджику.
Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство.
Аджика - восточная паста, состав которой меняется в зависимости от региона и хозяйки, которой принадлежит. Сегодняшняя вариация из помидоров и чеснока. Наступает традиционное время для заготовок, когда огороды и прилавки уже ломятся от овощей, чем и пользуются запасливые хозяйки.