Ингредиенты: стейки зубатки — 2 шт. Как приготовить скумбрию.
Зубатка, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Зубатка довольно доступная рыба.