Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Зразы с яйцом в духовке
Зразы — ближайшие родственники котлет. А отличие состоит в том, что внутри зразы есть начинка. Чаще всего в мясные зразы, а бывают еще и овощные, прячут яйцо, лук, грибы, сыр или овощи.
Зразы мясные с яйцом – рецепт с фото в духовке с подливкой
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
129 | Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. | |
155 | Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. | |
99 | Ингредиенты Для фарша: свинина — г; чёрствый батон — 60 г; лук — 50 г; яйцо — 1 шт. Время приготовления — 1,5 часа. | |
488 | По названию сразу понятно, что родина этих котлеток не Россия. | |
295 | Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. | |
232 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
409 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
237 | Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. | |
482 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.