Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рисовые зразы
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально.
Быстрые и простые рецепты. Зразы мясные с яйцом и сыром в духовке. Ингредиенты: фарш — г; яйца куриные — 4 шт; сыр твердый — 80 г;. Простые рецепты. Светлана Герасимова. Сочные мясные зразы с яйцом и луком в духовке.
- Рисовые зразы с мясом на сковороде
- Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Еда от ШефМаркет. Рисовые сырники в духовке.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Зразы из фарша с рисом - это рисово-мясные котлетки, которые обжариваются на сковороде , а затем тушатся в бульоне со сметаной. Получается сытное, почти диетическое блюдо, которое прекрасно гармонирует с любым гарниром или салатом.
- Катерина-повар Поваренок 1 уровня.
- Зразы — это изделия в виде котлет с разной начинкой. Основа для них может быть разнообразной, ее готовят из картофеля, кабачков, баклажанов, круп, мясного или рыбного фарша.
Зразы обычно готовят из картофельной массы. Но оказалось, что рисовые зразы с фаршем тоже популярны и по вкусу ничем не хуже традиционных. Это питательное блюдо несомненно накормит всю семью, и что самое приятное, не слишком бьет по карману. Тем временем в фарш добавляем измельченный лук.