Мясные зразы, приготовленные в духовке - аппетитное блюдо, которое несомненно оценит каждый, кто его попробует. Сочная начинка на основе зелени, яйца и лука придает зразам особенный вкус и пикантность. Кстати, они отлично подойдут к любому гарниру.
Зразы из фарша в духовке
Мясные зразы — это котлеты с различной начинкой. По сути это уже самодостаточное блюдо, которое не требует никаких гарниров. Блюдо всегда получается сочным и вкусным. Мы собрали в статье 8 наиболее интересных рецептов мясных зраз.
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Тонко отбитый ломтик говядины с начинкой — это основа рецепта зраз из мяса с горчицей. И самый близкий вариант к традиционным польским зразам. Блюдо получается невероятно нежным, ведь ломтики перед приготовлением отбиваются.