Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. В едином «порыве» в жульене объединяются мясо птицы или морепродукты, грибы и сливочный соус под тертым сыром.
Жульен с курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов. Летом или осенью жюльен можно сделать с лесными грибами в идеале белыми , ну а в другие сезоны — с шампиньонами. Правда, есть один важный момент, который серьезно влияет на вкус и качество этой закуски. Мы имеем в виду умение правильно жарить шампиньоны. Если вы выложите грибы в сковороду и сразу посолите, то они начнут выделять сок.
- Сезонное меню
- Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким образом называют блюдо только в России: во всем остальном мире подобное именуют «кокот» — по емкости, в которой оно запекается.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Грибной жульен это очень вкусное, ароматное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Зато оно довольно сытное и недорогое.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот интернет магазин содержит товары для совершеннолетних.
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами.
- Шампиньоны — 20 шт. Лук репчатый — 2 шт.
Добавить грибы, перемешать, готовить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.