Жареный карп вкусный рецепт

Жареный карп без костей на сковороде с хрустящей корочкой

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?

Жареный карп с луком

Национальная кухня: Валлийская кухня , Литовская кухня , Турецкая кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Для мам и детей: Для кормящих мам.

Карп жареный
Изумительно вкусный жареный карп – простой и легкий рецепт
Жареный карп на сковороде
Карп жареный на сковороде
Вкусный жареный карп
Карп, жаренный в сметане
Хрустящий жареный карп
Жареный карп с чесноком
Карп, жареный на топлённом масле

Карп - отличная промысловая рыба, которая славится нежным, сочным мясом, с низкой калорийностью и небольшим содержанием жира. Из этой рыбы можно приготовить массу вкуснейших и полезных блюд. Но сегодня у меня карп жареный на сковороде с золотистой хрустящей корочкой. Жареный лук также придает свой вкус блюду.

Жареный карп на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареный карп на сковороде - рецепт автора Марина Юрчук (Рудь)
Жареный карп на сковороде без костей с хрустящей корочкой
Хрустящий жареный карп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный карп с соевым соусом на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Карп, жаренный в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Карп, жареный на топлённом масле - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Карп жареный - кулинарный рецепт.

Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением! Всего-то и надо слегка замариновать кусочки рыбы в лимонном соке с душистыми травами, а затем обжарить самым обычным способом.

Похожие статьи