Наряду с классическим кофе сегодня приобретает всё большую популярность зеленый. Эта разновидность продукта отличается тем, что бобы в нем сырые.
Что такое зеленый кофе и как его обжарить, чтобы получилось не хуже, чем в кофейне
Феномен зеленого кофе захватывает все больше стран: этот продукт продается в интернете, появляется в магазинах и даже возникает в отдельных кафе, посвященных здоровому образу жизни. Стоит такой кофе в несколько раз дороже обычного. Вкусовые отличия также огромны. Маркетологи компаний, которые продают новый напиток, старательно убеждают аудиторию, что зеленый кофе — диетический напиток, способствующий похудению. На самом деле зеленым кофе называют необжаренные зерна кофейного дерева — в противовес жареным зернам, то есть традиционному черному кофе.
Зеленый кофе — это кофейные зерна до их обжаривания. Без температурной обработки они попадают прямо из кофейной скорлупы в вашу кладовую или ящик для пищевых добавок. Здесь мы расскажем о способах употребления зеленого кофе, его потенциальных преимуществах и ответим на часто задаваемые вопросы. Это зеленые необжаренные зерна, которые имеют травянистый привкус. Раньше они считались неприятными и не использовались в качестве продукта питания.
Зелёный кофе — это сырое зерно. Молоть зелёный кофе и заваривать его не стоит. Но зачем мы добавили зелёный кофе в каталог Torrefacto, кто его покупает и можно ли его обжарить в домашних условиях?