Запеканка из вермишели с творогом рецепт

Вермишелевая запеканка с творогом рецепт с фото

В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим.

Запеканка с творогом и вермишелью (бабка)

Многие еще из садика помнят творожную запеканку с макаронами, которую непременно подавали с вареньем или фруктовым киселем, эта запеканка низменно получалась вкусной, и нравилось детям. Сегодня это блюдо переживает свое второе рождение, поскольку оно не только вкусное, но еще полезное, простое и дешевое. Более того, запеканка из макарон с творогом позволяет умно утилизировать вчерашний вермишель, спагетти, спиральки, рожки, за что и полюбилась рачительным хозяюшкам. Рекомендую взять на вооружение этот простой рецепт, по нему можно приготовить классический вариант запеканки с макаронами и творогом, а можно внести немного разнообразия и добавить изюм и яблоки. Эти блюда стоит попробовать Сочники с творогом, как в детстве Как приготовить нежнейший мраморный чизкейк Рецепт очень вкусных сырников Отзывы и комментарии:.

Сладкая запеканка из лапши с творогом
Запеканка из вермишели и творога
Макароны с творогом в духовке
Творожно-вермишелевая бабка
Запеканка из макарон с творогом - рецепт.
Запеканка вермишелево-творожная
Запеканка из макарон с творогом, изюмом и яблоками
Запеканка из макарон с творогом как в детском саду
Творожная запеканка с вермишелью
Запеканка из макарон с творогом на сковороде
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке
Запеканка из макарон с творогом
Запеканка из вермишели с творогом

Эту запеканку из макарон с творогом помнят почти все, она была частым гостем на столах во многих детских садиках. И признаться, я ее любила, как и рисово-творожную. На мой вкус я бы добавила больше творога, горсть изюма и пакетик ванильного сахара, от этого она только выиграет. А с чем подавать - пусть решает сам малыш сливочное масло, сметанный соус, мед, варенье. Иногда после ужина или после приготовления других блюд остается немного отварных макарон, их можно пустить в дело, но можно и отварить макароны специально. Для нужного количества готовых макарон мне понадобилось сухой вермишели, которую я отварила в большом количестве подсоленной воды до готовности, а затем откинула на дуршлаг.

  • Как приготовить запеканку с творогом и вермишелью в мультиварке
  • Запеканка из лапши с творогом — вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на полдник, и на ужин.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с творогом по шагам
  • Запеканка из макарон с творогом.
  • Для ценителей творожных запеканок мой сегодняшний рецепт. Приготовим вкусную, нежную и ароматную запеканку из творога с вермишелью - одно из любимых блюд многих детишек.
  • Такую запеканку нам часто давали в детском садике на полдник, по этой же «традиции» готовлю ее своим деткам. Точного рецепта не существует, все кладу «на глаз», исходя из имеющихся продуктов.
Творожно-вермишелевая бабка - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ - рецепт с фото пошагово
Запеканка из макарон с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Сладкая запеканка из лапши с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью). Рецепт приготовления
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт запеканки из макарон с творогом как в детском саду | Меню недели
Запеканка из макарон с творогом на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Запеканка с вермишелью и творогом

Запеканку из вермишели можно готовить в обычном и «десертном» вариантах, причем сметана — лучшая добавка к обоим. Отваренные макаронные изделия, запеченные вперемешку с творогом, представляют собой сытное кушанье с нежным сливочным вкусом, идеальный горячий завтрак. Перед запеканием его можно посыпать копченым тертым сыром. Форму следует обильно смазать маслом. Добавление сахара переводит блюдо в разряд сладких, поэтому введение изюма, кураги, измельченных орешков или чернослива будет вполне уместным. В творожную массу можно ввести жирные сливки, кусочки свежих яблок с корицей.

Похожие статьи