Рыба насколько полезна, настолько и вкусна. Запеченный пеленгас порадовал душеньку, и сегодня мой рассказ о том, как приготовить такую вкусную рыбку. Время приготовления — 1 час. Порций — 4.
Филе пангасиуса, запеченное с картофелем и сыром
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с картофелем в духовке 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Пеленгас, запеченный с картофелем
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.
- Ingredients
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду.
- Время подготовки: 35 мин.
- Запеченный пеленгас в духовке получается нежным, вкусным и сочным.
Любая рыба, приготовленная в духовом шкафу, да еще и в фольге, блюдо особое. Пеленгас запеченный подойдет для встреч за торжественным ужином по самым особенным поводам нашей жизни. А несложную рецептуру, которую сегодня предлагает ХозОбоз, по силам освоить даже начинающим ценителям кулинарии. Что это вообще за рыба такая, пеленгас?