Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, в ыложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна». Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Быстро, просто, полезно, аппетитно, для всей семьи! Рыба запечённая в духовке с сыром, выглядит ярко, красочно и аппетитно. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц.