Косулю промыть, срезать плёнки и нарезать кусками нужного размера, выложить в эмалированную или глиняную кастрюлю. Залить косулю водой, примерно определив объём воды. Оставить косулю в растворе вымачиваться в течение 3 часов.
Бефстроганов
Правила форума. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Активные темы.
Нога дикой косули , запеченная в духовке - очень вкусное, эффектное и в то же время довольно простое в приготовлении блюдо, которым может побаловать себя и своих гостей каждый любитель натуральной пищи. Мясо косули нежное , с легким приятным жирком, который хорошо плавится. Оно богато микроэлементами и содержит массу разных витаминов. Кроме того, обладает антибактериальными свойствами, помогая организму противостоять различным инфекциям.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.