Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа.
Жареный рис с кукурузой и яйцом
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне под крышкой 15 минут, после снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. В фарш добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, перемешать, отбить и сформировать бифштексы толщиной 2 см. На разогретой, с 2 ст.
Взбить венчиком яйца, соль и соевый соус. В большой сковороде сильно разогреть растительное масло, влить яйца и готовить 30 сек. Добавить ветчину и рис и готовить, продолжая интенсивно размешивать, 2 мин. Плотно прижать лопаткой рис с яйцами ко дну сковороды и готовить на среднем огне 3 мин. Разложить рис с яйцами по 2 тарелкам. Посыпать измельченной зеленью.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда.
- Автор Амир Уверен.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.