Вторые блюда Пряные хинкали на пару с соусом мацони.
Меню пошаговых вкусных рецептов
Вторые блюда должны обязательно присутствовать в нашем обеде, ведь к ним относится множество вкусных и полезных блюд. Вариантов и рецептов их приготовления огромное множество, ведь одно блюдо с разными соусами и приправами может иметь совершенно разный вкус. Традиция есть «второе» сложилась исторически, соответственно и рецепты вторых блюд продолжают вековые обычаи национальных кухонь.
В православных постах есть такие дни, когда разрешено употреблять рыбу. Именно в такие дни можно приготовить постные рыбные котлеты. В составе блюда, согласно рецепту, нет яиц, но это точно никого не огорчит, ведь за пышность изделий отвечает манка: она разбухает и отлично связывает ингредиенты. Какую рыбу использовать в рецепте?
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть. Филе должно быть комнатной температуры.