Время приготовления: 30 мин. Количество порций: Юля — наш первый участник, приславший фото-рецепт блюда, приготовленного на технике Pyramida! Юлечка, спасибо вам за активность!
Вкуснейшая лазанья с помидорами и ветчиной - убедитесь в этом сами
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лазанья.
Лазанья — вкуснейшее блюдо итальянской кухни, приготовить которое не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Если вы купили готовые листы теста, то останется сварить бешамель и приготовить болоньезе, а потом собрать будущую запеканку. В данном рецепте количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Если у вас большая семья, то увеличьте пропорции. Если часть лазаньи останется несъеденной, то ее можно заморозить — потом достаточно вынуть порцию из морозильной камеры и прогреть в духовке минут.
Кутузова Саша. Истории и рецепты. Простая лазанья. Вкусно, сытно и нравится абсолютно всем.