Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тесто на маргарине
Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов. Потом температуру убавляем до градусов и выпекаем печенье :. Простой рецепт, печенье вышло вкусное, сделала фигурным на редмонтововском мультипекаре, часть круглым, часть смайлики. Хорошее вкусное печенье получилось, пекла минут на , но у меня духовка шустрая. Печеньки сыну и мужу понравились, готовятся просто и быстро.
Печенье на маргарине
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.
Маргарин производится на основе воды, растительного масла, ароматизаторов и эмульгаторов. Он используется для приготовления кулинарных блюд. По свойствам имеет предельное сходство со сливочным маслом, но отличается меньшей пользой. Его употребление многими странами мира запрещено.