Этот великолепный и изысканный рецепт стоит того, чтобы украсить им праздничный стол. Нежная тающая свинина дополнена богатой начинкой из брынзы, грибов и ароматных приправ, завернута в хрустящую аппетитную корочку из бекона, и чудесный теплый гарнир. Свинину обсушить и аккуратно разрезать в длину пополам, при этом лезвие ножа не должно доходить до конца. Раскрыть филе и поместить его между двумя слоями пищевой пленки.
Вкуснейшее блюдо «Веретено» - сказка, а не рецепт!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили
Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших мужчин. Если вы решили побаловать любимого и себя чем-то более интересным, нежели котлеты, смело беритесь за этот рецепт. Итак, вам понадобятся копченые ребра, любой фарш у нас смешанный и тесто, которое можно купить или приготовить самостоятельно. В итоге получится мясная сочная закуска с небанальной подачей и хрустящей оболочкой. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 12 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: армянская.