Вы знаете, а я чуть было не забыла про этот рецепт, а могло так получится, что я бы Вам его и не показала Дело в том, что вареники эти я лепила, когда заканчивался тыквенный тур, потом мне не хватило. В такие морозы можно себя побаловать и таким, весьма калорийным, десертом! Целую неделю мечтала о них, и в воскресенье с самого утра принялась за работу.
Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца. Все это вместе разомните в пюре. Просейте муку ее нужно добавлять постепенно в готовое пюре.
Вареники считаются самым типичным и вкусным блюдом украинской кухни. Наверное, не существует человека, который не любил бы их, разве что в зависимости от начинки. Мы предлагаем попробовать наши вареники с картофелем в правильном соотношении натуральной начинки с упругим и нежным тестом. Лепка вареников осуществляется вручную, в идеальной чистоте и с любовью к людям. Индивидуальная упаковка позволяет разогреть продукт в микроволновке максимум до 5 мин и уже ваши клиенты могут кушать свое любимое домашнее блюдо где бы они ни были - в парке, в кафе или во время путешествия. Главная Категории Готовые блюда Вареники с картошкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не определен.
- Вкусное, простое, бюджетное и очень семейное блюдо - вареники по классическому рецепту.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке. Для этого нужно особое внимание уделить замесу.
- переходите на украинскую версию сайта
- Сегодня готовим картофельные вареники — блюдо уютное, простое и любимое. Но мы добавим всего лишь два ингредиента - зелень в тесто и сулугуни в начинку — и приготовим настоящий гастрономический шедевр: очень вкусные домашние вареники.
- Вареники благодаря обилию и разнообразию начинок — это блюдо, которое понравится почти всем: и сладкоежкам, и любителям пряностей, и тем, кто предпочитает скорее соленые продукты. Кроме того, они сытные и прекрасно подойдут для любого приема пищи: от завтрака до ужина.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.