Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как сделать попкорн дома — такой же вкусный, как в кинотеатре
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем.
Абсолютное большинство россиян любит смотреть кино и регулярно этим занимается. Традиционной закуской в кинотеатрах является попкорн, который идеально подходит для просмотра кино. В США и странах западной Европы данный продукт стал популярен вместе с развитием киноиндустрии. Горячий попкорн подавался к кинотеатрах уже в году. В нашей стране попкорн стал популярен после падения "Железного занавеса" и быстро смог захватить место в развивающемся рынке снеков. Многие любители ошибочно считают, что попкорн готовится из определенного сорта кукурузы и обычные зерна для него не подходят.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попкорн в микроволновке я готовлю реже, чем на сковороде, - мне почему-то вкус больше нравится у того, который со сковородки. Хотя, возможно, это просто мои предрассудки.