Главная » Праздничный стол. Сколь разнообразным и изобильным не был бы ваш праздничный стол, почетное место на нем почти всегда отводится мясной нарезке.
Красивая мясная нарезка — ассорти для гостей
Мы придерживаемся той мысли, что еда должна быть эстетически красивой. Красивые нарезки — это ваша возможность оригинально оформить стол, показав уважение и заботу о близких и гостях. Мы часто желаем удивить гостей приготовленными вкусностями, и, наверное, нарезки считаются не самым главным блюдом. Тем не менее, нарезки на праздничный стол не стоит недооценивать, ведь перед подачей основных блюд красивые нарезки спасут ситуацию и увлекут ваших гостей. Спросите чем? Ну, конечно же, оригинальными подходами, которые используются, чтобы создать самые красивые нарезки, интересными сочетаниями ингредиентов, игрой цвета составляющих нарезки, которые продемонстрируют всю красоту сезонных овощей, фруктов, свежайших мясных, рыбных и сырных компонентов.
Как сделать мясную нарезку с красивым оформлением
Нарезка помогает хозяйкам быстро и красиво оформить праздничный стол. Она незаменима при фуршетах и пикниках. Чтобы нарезка красиво смотрелась, нужно подобрать плоское блюдо подходящей формы и хорошенько наточить ножи. Идеальные ровные кусочки получаются лишь при помощи острого ножа с широким лезвием.
Одним из главных блюд на праздничный стол является мясная нарезка, приготовленная в домашних условиях, как на фото-примере ниже. Иногда на оформление тарелки не хватает энергии и фантазии, а так хочется сделать блюда не только аппетитными, но и эффектными. Поэтому каждая хозяйка должна знать секреты нарезки, раскладки и украшения колбасного ассорти. При этом нарезать продукты можно, дополняя их кусочками овощей, фруктов, орехов и зелени. Рассмотрим несколько удачных вариантов мясных тарелок для любого торжества и фуршета. При декорировании праздничного стола крайне важно уделить особое внимание его сервировке и украшению закусок.