Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Уха из хребтов семги со сливками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются. Одни считают, что достаточно одного вида: уха из осетра, стерляди, севрюги.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
215 | Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. | |
483 | Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. | |
283 | Любое блюдо. | |
6 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
20 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
317 | Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. | |
394 | Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. | |
457 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками Если хочется менее жирно, то сливки разбавляются молоком.