Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда.
ПП уха из трески
Из трески сегодня готовим очень вкусную, сытную, ароматную уху. Простое по составу и достаточно низкокалорийное первое блюдо особенно понравится сторонникам правильного и диетического питания. Картофель нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю с закипевшей водой.
Уха из трески по-норвежски
Простой суп с треской и картофелем. Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым. Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу. Доведите воду до кипения, снимите пену и варите бульон 10 минут. Удалите лук и специи, рыбу выложите на тарелку. Посолите бульон по вкусу и всыпьте к нему картофель и морковь.
Главная Первые блюда Рыбные супы Уха Норвежская уха из трески с овощами. Норвежская уха из трески с овощами. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.