Настоящую уху, конечно же, лучше готовить на природе из только что пойманной рыбы. Ну а если такой возможности нет, можно сварить вкусную, ароматную уху из щуки в домашних условиях. Рецепт достаточно простой, а рыбный суп получается и сытным, и аппетитным.
Уха из головы щуки
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!
Уха с манной крупой рецепт с фото Если у вас после приготовления крупной рыбы остались голова и хвост, не спешите выбрасывать. Из этих частей рыбы можно приготовить уху, а если добавить в нее еще манную крупу, то выйдет замечательное блюдо. Уха из манной крупы получается вкусной и наваристо
Предлагаю один из вариантов ухи, а именно, ухи из горбуши. Классического рецепта ухи, как и многих других национальных блюд, практически не существует, но зато есть способы придания этому первому блюду максимальной вкусности! Вообще, считается, что уха - это только рыба, её бульон и очень осторожно со специями, а если добавлены овощи или крупы, или то и другое вместе, то это рыбный суп. Так или иначе, но уху лучше всего варить в два этапа, то есть сначала бульон, который затем на втором этапе заправляется остальными ингредиентами по вкусу.
Похожие статьи
- Телятина в духовке с грибами рецепты
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде
- Дизайн ногтей кожа - Кухни 5 кв.м. - 95 фото идей. Современные варианты дизайна маленькой кухни
- Модные женские пуховики 2024 купить - Купить женские пуховики с мехом и капюшоном в