Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт!
Как готовить свиную печень?
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. А результатом станет замечательный, сытный и даже полезный ужин! Такой способ готовки печени уже очень давно живет в нашем доме.
Свиная печень, тушёная с луком и морковью , получается очень вкусной и нежной. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис, овощи. Рецепт несложный, да и времени на приготовление потребуется немного. Отличное блюдо для обеда или ужина, попробуйте!
Оставьте фотоотзыв. Автор Александра. Просто, быстро, тает во рту, Ингредиенты свиной печени 1 кг. Половина стакана воды.