Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев. Эта рыба была в почёте ещё пять тысяч лет тому назад. Также польза тунца для организма в том, что в нем много ненасыщенных омега-3 жирных кислот, витамины А и Д, Е.
Как пожарить тунца на сковороде – самые вкусные рецепты
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион. Блюда из тунца очень вкусные, распространены во многих кухнях мира и способны как разнообразить каждодневное меню, так и украсить торжественный стол.
Тунец на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Замороженное филе тунца. Лук красный. Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника.