Я приготовила по рецепту. Получились супер красивые.
Хрустящие вафельные трубочки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В теплый маргарин добавляем: взбитые яйца, сахар, муку, ванильный сахар и замешиваем не сильно густое тесто. Сворачиваем в трубочки, при желании можно наполнить любимыми ингредиентами сметана, вареная сгущенка. Главная Пирожные. Вафельные трубочки В избранное.
Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал.