Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Как приготовить медовый торт, пошаговый рецепт медового торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бенто тортики стали очень популярны.
Само название «Медовик» навевает приятные воспоминания о приятно проведенном вечере за чашечкой чая или веселом дне рождения в детстве. Чтобы узнать вкус настоящего Медовика, нужно забыть дорогу в отдел тортов длительного хранения. Магазинные коржи, смазанные маргарином, не имеют ничего общего с настоящим Медовиком. Настоящий рецепт медовика в домашних условиях — вкусный, нежный, ароматный и совсем не приторный десерт, которым с удовольствием полакомятся даже те, кто не любит мёд.
Один из самых популярных тортов на праздник. В кастрюле с толстым дном соедините 2 яйца, г сливочного масла, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки мёда. Поставьте на слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 7 минут. Добавьте 3 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Замесите тесто, напоминающее пластилин. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.