Нужен простой, но в то же время вкусный и питательный торт на праздник — предлагаем взять за основу этот простой пошаговый рецепт и приготовить арахисовый десерт на основе бисквитного пирога, перемазанного сметанным кремом с вареной сгущенкой. Яркий насыщенный вкус нежных, хорошо пропитанных коржей никого не оставит равнодушным.
Торт со сгущенкой на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой. Для домашнего чаепития больше ничего и не нужно. А для праздничного варианта можно украсить торт ягодами или так, как вам больше нравится.
Домашний торт со сгущенкой получается очень презентабельным в первую очередь благодаря хрустящей ореховой крошке, которой он посыпан сверху, и именно из-за нее же вкус этого замечательного изделия нельзя сравнить ни с одним тортом, который можно купить. Если вы неровно относитесь к нежным десертам, то это лакомство определенно войдет в первые строки списка ваших предпочитаемых блюд, ведь торт со сгущенкой — это просто эталон нежности. Можно и даже нужно готовить этот потрясающий десерт на различные праздники.