Торт «Монастырская изба» впечатляет сразу. Сделанный в форме деревянного сруба, с освежающей вишневой начинкой и легким сметанным кремом, он и выглядит эффектно, и необыкновенно вкусен.
Торт «Монастырская изба»
Подруга похвасталась, что испекла монастырскую избу. Мне тоже захотелось этого тортика, но не хотелось возиться с тестом и решила поэксперементировать. Эксперимент удался. В таком варианте мне еще больше понравилось: и быстро, и вкусно. И Вам советую. Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
Главная страница » Торты » Новогодний торт. Почему мы назвали этот торт Новогодний? На это есть несколько причин: Торт красивый и очень нарядный. Приготовить его нужно за несколько дней, а тесто вообще можно приготовить заранее, за месяц или два. Согласитесь — это удобно.
- Описание рецепта
- Этот рецепт самый простой. Нам понадобятся: - слоеное тесто у меня «Морозко» - г - вишня без косточек - г - сахар - мука для «подпыления» теста Для крема: - сметана - г - сыр творожный сливочный - г - сахар или сахарная пудра - г Для украшения на ваш вкус: шоколад, кокосовая стружка, миндальные лепестки Тесто и вишню разморозить.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Монастырская изба из слоёного теста.
- Как приготовить торт Монастырская изба в домашних условиях
- Готовим всем известный и любимый торт Монастырская изба, по-настоящему домашний, обычно его готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Торт «Монастырская изба» с вишней принадлежит к редкой категории домашней выпечки, сочетающей в себе потрясающий вкус, эстетику и особую технику готовки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол.